Новая Башня
Главная
Статьи
Форум
Чат
Персональный гороскоп
Гороскоп совместимости
Знакомства
Обзоры
Музыка
Библиотека
Галерея
Жители
Летопись
Поиск
Баннерная сеть
Афиша
Ссылки
Каталог






Rambler's Top100


Хроника II - встреча 19 мая 2001 года в честь приезда Лаянны

ИСТОРИЯ ВТОРАЯ:. "ЦВЕТУЩАЯ БАШНЯ ИЛИ НОВЫЙ ВАРИАНТ ТРУБКИ МИРА"

(Версия Единорожки под редакцией Madra)

Как справедливо заметили некоторые, в моей первой летописи я слишком много писала о себе, поэтому на сей раз постараюсь поскромнее: но тем не менее, пару слов я скажу, так как: Ах право! Что это я! Итак, все по порядку:
В субботу 19ого числа наметилась новая стрелка. Народу вроде бы много не ожидалось. У меня как назло испортилось настроение, так как меня просто заставили тащиться рано утром на тренировки, поэтому вернувшись домой изрядно уставшая, я погрузилась в грустные мысли о многочисленных долгах, что мне надо было сдать уже к понедельнику. Это меня весьма удручало, ведь воскресенье у меня было забито, следовательно, субботний вечер единственное время для работы. Но КАК Я МОГУ ПРОПУСТИТЬ СЛЕТ?? Я просто ни за что это себе не прощу!!!:
Но тут раздался звонок, очень лениво я взяла трубку, а там! О! А там меня оглушил веселый живой голос Сойт! Я от радости просто прыгала: Милая лисичка тоже опаздывала, поэтому предложила выручить с письменными работами и поехать в лес вместе: Я даже не думала сопротивляться (если честно, я готова была вообще на все забить, лишь бы поехать)... Итак, мы встретились с лисичкой в метро. Все-таки маги - это уникальные люди, то есть существа! В пурпурных очках, длинных черных брюках, выглядывающих из куртки защитного цвета: - лисичка была просто неотразима :о)!..
Мы набрали чипсов, поймали машину и поехали. Не буду пересказывать, о чем мы только не говорили! Доехали очень быстро, постоянно оглядываясь, куда же свернуть:
К лесу мы подобрались с другой стороны, решили сначала дойти до входа, через который обычно входим. Итак мы пошли внутрь, приятно грело солнышко, хотя опять собрались тучки, и мы начали гадать, кто ж первым догадается их убрать. Тут опять раздался телефонный звонок: маги, которые к тому времени уже давно были навеселе, решили узнать где же мы. И что же вы думаете, они похоже прекрасно знали, что нас двое :)))... До входа мы не дошли, решив обогнуть реку. Итак, мы шли около часа. Можете смеяться, но это было прост здорово лазать по мокрой глине в кроссовках, помогать друг другу, так как я все время наровила свалиться; огибать овраги, и искать место, где растут те самые Елки: Короче изрядно прошагав и все облазив, Сойт все-таки нашла дорогу: Преодолев последний рубеж, мы услышали голоса наших магов!
Когда мы подошли, перед нами оказалось полным полно народу, при чем незнакомого в том числе. Вау!! Вот это была туссовка! :о) Радостные крики оглушили нас, и мы влились в общение...
Ну значит так, нас было 14 (!) - то бишь в два раза больше, чем на прошлой стрелке.
Кара Мерген - ничего не знаю про боевой транс, в котором он находился, но выглядел он очень веселым и довольным, справа от него сидел DarkSign - как оказалось очень милый и общительный программер, тоже как оказалось рыженький. :о) Дальше приютилась наша гостья из Казани - Ведьма Лаянна - томная девушка с косичками и внимательным лицом. Приехала она со спутником, который самоотверженно защищал и ее и себя своим черным зонтиком от настойчивого дыма, который, веселясь от души, стремился как можно дольше окутывать гостей - испытывал, наверно!
Дальше: не менее удобное место в углу занимала наш редактор Алия, белочек в этот раз я не видела, зато в руках у нее был фотоаппарат, который щелкал всех и вся, хотя результатов щелканья до сих пор я тоже не увидела (ну ничего, думаю скоро появятся).
Затем по кругу восседал Сергей, правда без собачки :о) Молодой человек активно общался с нашей Заушкой, которая наконец-то дошла до леса! Рядом сидела незнакомая мне еще тогда Ники: что я могу сказать об этом изящном, искреннем и отзывчивом человеке - просто милашка! :о) Думаю, что в первый раз она приглядывалась к нам, а вот во второй раз уже активно участвовала! (Так что Ники - вливайся! ;о)
Затем сели мы с Сойт, рядом пригрелся Тема с сосисками, потом наш сияющий Магистр, с которым мы успешно собирали дрова для костра, Паунд и Джарод - оба общительные и разговорчивые. Чуть позже под общие крики пришел Зеррах.
Чудно посидели, чудно поговорили - как обычно, обо всем. Мерген задавал темп, остальные подстраивались. Народ в этот раз пришел донельзя экипированный! Обменивались талисманами, выясняя какая в них энергия, погадать пришлось всего троим :о(
Башня собралась во всем цвету так сказать! На фоне зеленой листвы дамы представлялись волшебными цветками, мужчины же казались сказочными рыцарями, окутанные дымом костра: ой, увлеклась романтикой, но это на самом деле было так!
Маги расслабились и произошло то, что должно быть увековечено в камне:
В честь приезда гостей, да и просто замечательной встречи в бесподобном составе, было решено скрепить действо особым ритуалом:
Лаянна привезла с собой бутылку вина, которую решили пустить по кругу (в честь магического круга). Каждый отпивал глоток и говорил тост. За все - за все, за Башню, за нас, за уют, за друзей, за место, которое стало нашей своеобразной обителью, за гостей и духов:
Бутылка проходила под общее ликование и закончилась, увы, слишком быстро: на Лаяне (значит, еще вернется и привет новую ;о))
Но вот вечер уже начал сгущать краски, и маги решили собираться. Как обычно, произошло ритуальное очищение местности от остатков нашей бурной деятельности, затем Сойт, по праву башенного огнетушителя, погасила изрядно обожравшийся костерок, Магистр вновь поставил метку и маги двинулись к метро:
Опять разбились по группкам, и мило зашелестели неспешные беседы.
Карма стала хитом сезона, так как проявила себя во всей красе: Воздействие кармы на человека прекрасно стало заметно на Мергене, после того, как он угодил в лужу почти по колено: Тем не менее наш Охотник держался браво!
Маги неспешно двигались вдоль пруда, любовались природой и наслаждались беседой. К сожалению, пришло время расставаться с Зау, а Зер и Сойт покинули нас еще раньше. Потом и все остальные тихо шмыгнули в вагоны и разъехались по домам:
Осталось чувство законченности, полета, спокойствия:
Прекрасная встреча с милыми людьми всегда оставляет хорошие впечатления:

Спасибо всем!!
Silver Unicorn


Завхоз: Magistr (c) 2000-2002