Для тех, кто интересуется оккультизмом, каббалой, магией, великими молитвами, формулами и заклинаниями! Кто хочет стать сущим, бессмертным, обладающим сверхнормальными способностями! Кто хочет научиться управлять миром и самим собой,
познать себя и мироздание! На сайте http://www.biysk.ru/~kedr/teurg.html находится первая часть формулы преосуществляющей человека по образу и подобию божьему!
В начале было слово... Познавшие древо жизни станут яко боги…. Это из библии…Что есть слово в нашей жизни? Какова его роль и возможности? Может ли слово преосуществить человека по образу и подобию Божьему? Давайте прикоснёмся к этой тайне!
Слово – это то, что делает нас людьми. Какую бы область человеческой деятельности мы ни взяли, везде мы увидим наиважнейшую роль слова! Слово – не только средство описания мира, это ещё и мощнейший инструмент воздействия на него!
ТЕКСТ ФОРМУЛЫ
Господи! Адни! Бог возвышенный и превозносимый превыше всех вещей!
Да, прямо сейчас, отверзи уста мои, опусти Малхут с глаз моих в рот, и вместо быков я, Александр, приношу тебе, Владыка, слова уст моих, и они вечным глаголом прославят все чудеса твои, и возвестят хвалу твою Боже повсюду!
Свят! Свят! Свят Господь Бог все держатель!…
Это самое начало великой формулы, позволяющей преосуществить человека по образу и подобию божьему…
|