Новая Башня
Главная
Новые статьи
Форум
Чат
Персональный гороскоп
Гороскоп совместимости
Знакомства
Обзоры
Музыка
Библиотека
Галерея
Жители
Летопись
Поиск
Баннерная сеть
Афиша
Ссылки
Каталог






Rambler's Top100


Будь здоров

Обсудить статью

Размышления на тему : Дэир, чем он мне не нравится.


Итак, первое мое наблюдение:
Уважаемый Д.Верищагин, а так же его соратники,ни мало не озабоченны тем что их система игнорирует любые моральные ограничения. Поэтому не вдаваясь в подробности ,я скажу что:
Хорошо развитый и взращенный Дэировец,должен быть похож на идеального “Выбегаловского” человека из Стругацких.То есть может все, потому что хочет все. Потребитель.
Если Верищагин таким видел будущее энергетически развитых людей, то мне это уже не нравиться.
Наблюдение номер два :
Не совсем понятная возня около энергоинформационных сущностей.То есть вся первая часть обучения несет в своих руках флаг с надписью :
” Освободимся от влияния эгрегоров,ибо они портят нам жизнь!”.
В тоже время, между делом, книги Верищагина дышат надеждой что помыслы Дэировцев будут направлены на духовное и мысленное единение с эгрегором Дэира (хоть и не прямым текстом, но довольно ясно).
Вывод падает в ладони как переспелый плод яблони.
Если взять среднего человека без предварительного отбора, не стеснять его моралью и этикой, а научить его ломать людей походя, то это уже почти проффесия.Теперь, чтоб всякие там посторонние мысли и импульсы не мешали действиям этого человека, мы отрубим его от источника волнений ( в нашем случае - эгрегоры).Так, есть такая штука.Теперь, чтоб они могли все напрямую получать программы, мы должны их объеденить под одним эгрегором, что и происходит довольно естественно.Для контроля дадим им “Хранителей”( если кто то не знает что это, то объясню в двух словах: это та сущность которая по словам клубных ведущих, а так же возможно преподавателей, охраняет новоявленного дэировца от посяганий враждебных элементов.На самом деле , у меня такое ощущение, что это подобие инициации, а так же программа “от ДЭИРа” (чуть не сказал от К.Диора).
Так, чем это черевато?
Многим.Например, скажем в конце долгого жаркого лета 2001 года у кого то , кто возможно задает программы эгрегору Дэира, вдруг появилась мысль, что за лето выгорело слишком много травы. Он думает, создает программу , и передает ее тем кто под влиянием Д-эгрегора. И вот в первый день осени тысячи дэировцев выходят на улицы по всему миру и с упорством зомби обсаживают цветами и дерном каждый кв. метр доступной поверхности земного шара.
Классная картина? Да моя душа бы тоже радовалась, если бы не одно но….. А если тому кто стоит во главе “ордена Дэир” покажется что пора очистить землю от шелухи, и выделить только здоровые зерна для “дальнейшего энергетического развития”? При том что морально-этических барьеров у тысяч дэировцев практически нет, то нет никаких проблем в исполнении желаний.А ведь каждый дэировец так или иначе знает как воздействовать на человека, вплоть до разрушительного воздействия.Но это тоже не крайняя точка.

Верищагин – миф или легенда?
И так , и так интересно.
Если история появления системы ДЭИР такова, как описывается в книгах Верищагина, то это еще не говорит что Верищагин намного отличается от тех, кто заказывали ему данную разработку. Да, может быть он нашел то ,что не хотел отдавать.Да, может быть его с сотоварищами пытались убить, это не так важно.Важно другое, а какие цели преследует Верищагин?
Посмотрим по другому. Пусть Верищагина нет. Нет и его соратников. Есть те кто разработал эту систему “для лучшей жизни на земле”.Где лучше всего строит светлое будущее?
Да не сходя с места.Поэтому можно составить статистику распространения нового учения на территории бывшего СССР,а если чуть вылезет за границы тоже не беда.
И вот на готовой территории мы получаем гос-во которое центролизированно, с устойчивой идеалогией (ДЭИР), и жестким контролем, все тот же эгрегор ДЭИРа.

Хмм, я конечно сгустил краски, как мне кажется,но с другой стороны, откуда мне знать может я всего лишь увидел самую безобидную часть плана .

Автор: Dalt -- 14.7.2001 | 23:55 (MSK)


Завхоз: Magistr (c) 2000 - 2001



Боевая магия
Будь здоров
Восточная магия
Карма
Медитации
Ментал
Наговоры и заклятья
Отчёты
Практическая магия
Природная магия
Руническая магия
Случайные совпадения
Сновидения
Творчество
Философия
Фотоматериалы
Эксперимент