Новая Башня
Главная
Новые статьи
Форум
Чат
Персональный гороскоп
Гороскоп совместимости
Знакомства
Обзоры
Музыка
Библиотека
Галерея
Жители
Летопись
Поиск
Баннерная сеть
Афиша
Ссылки
Каталог






Rambler's Top100


Практическая магия

Обсудить статью

Наипростейший способ приворота от Скоммарх, Рунаблес Инк.


Источники: одна из мессаг Рунаблеса по поводу пионерского фольклора среди девочек 13-15 летнего возраста. Тантра и т.д.

Краткое вступление:
Рунаблес как-то запостил на Башне месседж, что среди девочек 13-15 лет бытовало суеверие, что если загадать желание, а потом мастурбировать до оргазма, то оно исполнится. Так вот. Учитывая, что в момент оргазма выделяется огромное кол-во энергии, то при его сопровождении четкой мыслеформой, которая структурирует и направляет данный выброс, вполне возможно, что желание осуществляется. Раз данный способ применим к осуществлению каких-либо желаний, то соответственно, нет противопоказаний при его применении при привороте. Кроме того, скорей всего при привороте данный метод будет намного эффективней. В связи с тем, что в момент мастурбации довольно трудно удержать конкретный образ, не связанный с самим процессом, следовательно, при привороте, мастурбировать на объект приворота будет намного проще, так как собственно целью приворота является, в том числе, и половой акт с его объектом.

Итак, что же происходит при данном методе приворота? Тут придется сделать шаг в сторону и осветить вопрос энерговзаимодействия при обычном половом акте. Что происходит при обычном половом акте? Идет энергообмен между объектами взаимодействия. Кроме того, устанавливается постоянный канал энергообмена. Он самый простой и самый грубый, так как идет на уровне нижних энергетических центров, или на уровне свадхистаны. Этот канал, помимо всего прочего, еще отличается хорошей устойчивостью. В свое время его называли «связь по шестерке». В году, этак в 90-м, в 91-м. Почему - не помню и не знаю. Этот канал функционирует довольно долго и устанавливается довольно просто, т.е. обычной половой связью. Его использовали при необходимости работы в паре, когда надо быстро установить четкую связь с хорошим энергонаполнением, не имея на то достаточно времени. Работало великолепно. Так вот, в момент мастурбации, создается предпосылка для создания такого канала. Фактически с одной стороны имитируется половой акт. Вопрос в том, чтоб достучаться до второй стороны. Т.е. имитируя половой акт с объектом приворота, вы его провоцируете на энергообмен и создание «связи по шестерке». Идет взлом защиты объекта приворота. В отличие от всех иных воздействий, данное воздействие не несет в себе насильственного изменение или повреждения энергетической структуры предмета воздействия. Выбросом энергии в момент оргазма, направленном на конкретный объект, вы делаете своего рода энергетический «подарок». Хыхыхы.. Бойтесь данайцев, дары приносящих. (с). Но это так, лирическое отступление. Т.е. прием подобного «подарка» связан с раскрытием защиты и созданием канала по приему. Эрго, вы, фактически, получаете канал взаимодействия, причем не просто взаимодействия, а, скажем так, канал «ближнего радиуса». Т.е. человек, имеющий с вами «связь по шестерке» при идентификации вас по принципу «свой-чужой», однозначно будет вас идентифицировать как «своего». Т.е. для вашего объекта, при наличии созданной вами связи «по шестерке», вы будете иметь статус состоявшегося полового партнера. Соответственно, объект приворота, имея с вами постоянную связь и энергообмен, уже будет к вам относиться без критики. Для него все уже случилось, поэтому затащить его «у кровать» будет уже делом техники. Лучше всего такой приворот работает на людей, не имеющих постоянной половой связи на данный момент. При имеющемся постоянном энергообмене (половом контакте), создать свой, альтернативный, канал при отсутствии прямой физической близости почти не реально. Нельзя забывать, что и установление канала, и его поддержка-дело долгое. Во всяком случае, до момента физического контакта (полового) с объектом приворота. Надеюсь, объяснять техническое исполнение данного приворота не требуется. Выбираете объект своей страсти и …… Короче, пока не отвалится или руки не устанут. И будет вам счастье.

С пламенным приветом.
Скоммарх энд Рунаблес.
Необходимый P.S. Даже если у вас приворот не получится, то, во всяком случае, вы немного сбросите напряжение в чреслах и будете менее агрессивны, что, несомненно, хорошо скажется на вашем имидже и самочувствии.

Автор: Скоммарх -- 15.6.2004 | 15:0 (MSK)


Завхоз: Magistr (c) 2000 - 2001



Боевая магия
Будь здоров
Восточная магия
Карма
Медитации
Ментал
Наговоры и заклятья
Отчёты
Практическая магия
Природная магия
Руническая магия
Случайные совпадения
Сновидения
Творчество
Философия
Фотоматериалы
Эксперимент