Новая Башня
Главная
Новые статьи
Форум
Чат
Персональный гороскоп
Гороскоп совместимости
Знакомства
Обзоры
Музыка
Библиотека
Галерея
Жители
Летопись
Поиск
Баннерная сеть
Афиша
Ссылки
Каталог






Rambler's Top100


Будь здоров

Обсудить статью

Онкология – мечта целителя?


Рак. Заболевание настолько «нестандартное», что даже просто упоминание о нем люди не могут воспринимать спокойно. Вокруг этой беды человечества гораздо больше мифов и легенд, чем вокруг любых тайных культов и криптозоологических изысканий. От рака – умирают. И именно этот тип смерти так пугает людей, что они на все готовы, лишь бы избавиться от напасти. Медики бьются с онкологическими заболеваниями десятилетиями, и есть успехи, но для обывателя – эти успехи слишком неочевидны, а страх перед болезнью, что пришла неизвестно как – слишком силен. Потому и ищут что-нибудь «нетрадиционное», чтоб уж наверняка. Врач не поможет, а знахарка – спасет. Хм… А ведь это – тоже легенда.
К сожалению, существует некий штамп, что «настоящий» знахарь, целитель, обязательно умеет избавлять от этой напасти. Ну и, само собой, куча сопутствующих этому штампу спекуляций.
Я не хочу описывать здесь подробно природу онкологических заболеваний, варианты их проявления, способы лечения. Это материал для нескольких книг.
Целью настоящей статьи является попытка как можно короче сформулировать основные особенности онкологических заболеваний с точки зрения целительства и знахарства, а так же основные принципы подхода к работе с онкологическими больными. Зачем? Ну, хотя бы потому, что, обладая определенным опытом в данной теме, я хотела бы поставить барьер неуемной страсти «исцелять все», так распространенной у тех, кто только почувствовал в себе силы воздействовать на человеческий организм. Хотелось бы надеяться, что нижеизложенное остановит хоть часть воинствующих дилетантов.
Итак…

1. Рак - это просто слово, обозначающее сходные по внешней симптоматике болезни. Рак - это не одна болезнь, а много! Потому и говорят об онкологических заболеваниях, во множественном числе. Эти заболевания не могут излечиваться одной общей методикой или техникой.
2. Рак заразен. Заразен энергоинформационно, зараза садится на тончайшие уровни энергетики организма, и вывести ее непросто. Причем, садится энергетическая структура, а вот заболеть неосторожный целитель может совершенно другой формой рака, нежели пациент.
3. Рак энергетически имеет ту же природу, что и порча. Возникает и развивается по тем же законам. Таким образом, при работе с онкологическим больным бывает допустимо применять техники истребления, снятия порчи. С серьезными оговорками, но – возможно. И при всем при том – не всегда порча является причиной возникновения недоброкачественной опухоли.
4. Без знания полного комплекса причин заболевания у конкретного человека лечить его – бессмысленно. Часто, при «механическом» избавлении от опухоли, рак вылезает в другом месте и в гораздо более тяжелой форме, чем было прежде. Так называемый "ураганный" рак имеет кармическую природу, причины его возникновения могут быть оценены с помощью глубинного просмотра или профессионального анализа натальной карты пациента. Психологические "залежи" также оказывают свое воздействие, и это тоже важно для понимания причин, вызвавших болезнь.
5. При работе с раковым больным необходимо одновременно и длительный срок работать по нескольким темам, а именно:
- работать непосредственно с физическим телом опухоли, чтоб не разрасталась хотя бы, если не удастся ее убрать;
- остановить механизм развития метастаз с последующей обработкой пораженных участков;
- вычистить полностью (!) энергетический уровень рака в организме;
- то же самое - в судьбе этого человека;
- увеличивать жизненную силу пациента;
- довести пациента до духовного катарсиса, пересмотра всей его жизни, протащить мордой по луже и вытащить наверх, иначе - стоит сделать свое дело и отойти, как он через максимум пару лет вляпается опять в то же самое.
И учтите, что все это надо делать одновременно, а не последовательно. И при всем этом - ни в коем случае не отказываться от медицинской помощи, той же химиотерапии. Хотя медики будут мешать. Нельзя от них отказываться, жизнь человеческая на кону.
Ну, вот примерно так… :))

Пугать я никого не собиралась. Но очень хотелось бы, чтоб эта статья помогла понять, что «работа с раком» - это работа тяжелая, сложная, и… опасная.
Если кому-то очень хочется «а все-таки попробовать» - подумайте, все ли из перечисленного поддается вашему контролю? Научиться воздействию на рак по литературе нельзя, нужна практика под руководством целителя, имеющего не менее 60% успеха именно в онкологии и трезво это оценивающего. Да, «озарения» могут быть, конечно, но – в частных случаях, а подвергать человеческую жизнь риску ради пробы своих сил – это просто неприлично, согласитесь.
Вы спросите – а что делать? Учиться. С открытыми глазами. Если это не ваше, не ваш путь – ищите профессионала. А человеку, попавшему в беду – окажите психологическую, духовную поддержку и помогите ему справиться со страхом перед медициной. Тогда это будет – помощь.

Автор: Sally -- 26.3.2004 | 14:22 (MSK)


Завхоз: Magistr (c) 2000 - 2001



Боевая магия
Будь здоров
Восточная магия
Карма
Медитации
Ментал
Наговоры и заклятья
Отчёты
Практическая магия
Природная магия
Руническая магия
Случайные совпадения
Сновидения
Творчество
Философия
Фотоматериалы
Эксперимент