Новая Башня
Главная
Новые статьи
Форум
Чат
Персональный гороскоп
Гороскоп совместимости
Знакомства
Обзоры
Музыка
Библиотека
Галерея
Жители
Летопись
Поиск
Баннерная сеть
Афиша
Ссылки
Каталог






Rambler's Top100


Случайные совпадения

Обсудить статью

Наблюдения "призывника" или энергетические "заморочки" в российской армии.

Дело было года два назад. Волею судьбы и родного института забросило меня на сборы в одну из военных частей Подмосковья. "Ага", подумал я: "У меня будет куча свободного времени. Практикой займусь... Не терять же этот месяц."

Начал со сновиденья и сразу же столкнулся с одним забавным явлением. Четко ощущалась серая стена (туман?). Она, как будто изолировала меня, оградила от окружающего мира. Пробиться сквозь нее не получилось. Так продолжалось несколько дней, после чего я бросил попытки. Сегодня, анализируя тот период, я не помню каких либо значимых снов. Снились ли мне обычные сны? Скорее всего - да, только это немного не то. Помню, лишь один сон, в котором мне удалось осознать сам факт моего сна. Я был в темном пространстве, никакой замкнутости не ощущалось (серой стены не было). Единственное, что было перед моими глазами - некий объект (сущность). Наблюдая за ним, за его движениями, чувствуя нереальность происходящего я понял что сплю. Через некоторое время этот объект исчез.

Присяга подкралась незаметно. Жаркий июльский день. Я на плацу с автоматом в руках. Моя очередь произносить текст присяги. Читаю, возвращаюсь в строй, и тут меня "накрывает". Ощущаю поток силы, идущий откуда то сверху, себя в этом потоке. Подключение к эгрегору? Инициация? Не знаю. Впрочем, ощущение быстро проходит. Тот же день. Получив сутки увольнения, иду по парку родного города. Суббота. До футбольного мачта осталось несколько часов. В парке полно пьяных фанатов. Думаю, что буду делать, если до меня "докопаются". И тут срабатывает "выключатель". "Щелк", и мне уже не важно, что будет со мной. Я готов умереть, я готов убивать. Я готов к действию, я собран. Мне не важно что будет, к своей смерти я отношусь спокойно. Добрался до дома я без эксцессов. И уже потом, когда выключатель "щелкнул" в другое положение, я понял. "Блин! Мне же это не свойственно! Откуда?" Состояние Воина? Возможно. Для себя, я очень четко ощутил связь между этими двумя событиями. Присяга - просто текст на бумажке и "воинская обязанность"? А может за всем этим стоит нечто большее?

Автор: Demon -- 28.5.2002 | 15:8 (MSK)


Завхоз: Magistr (c) 2000 - 2001



Боевая магия
Будь здоров
Восточная магия
Карма
Медитации
Ментал
Наговоры и заклятья
Отчёты
Практическая магия
Природная магия
Руническая магия
Случайные совпадения
Сновидения
Творчество
Философия
Фотоматериалы
Эксперимент