Новая Башня
Главная
Новые статьи
Форум
Чат
Персональный гороскоп
Гороскоп совместимости
Знакомства
Обзоры
Музыка
Библиотека
Галерея
Жители
Летопись
Поиск
Баннерная сеть
Афиша
Ссылки
Каталог






Rambler's Top100


Обсуждение статьи


Онкология – мечта целителя?

Всего сообщений в книге: 16
1.Имя: Свирепый
комментарий: Ссали солнышко а ты то хоть знаеш что у тебя 12 очагов от совешенно разных абонентов +)) и 3 из них снять в принципе не возможно потому как на кровь сделаны +))Предупреждаю Я к этому никакого отношения не имею +)) Просто вихрики черные вижу когда думаю о тебе +))Целительством не занимаюсь но если попадещ ко мне в руки утешу свою годыню , Но помогу

4.9.2006 | 1:29 MSK

2.Имя: Ифа
комментарий: Просто Спасибо.

25.5.2005 | 1:13 MSK

3.Имя: Sally
комментарий: hlaalu, если вы иначе как на больных учиться не можете или не желаете - просто не лезьте в целительство. Займитесь, например, выжиганием по дереву. :-)

29.4.2005 | 14:44 MSK

4.Имя: hlaalu
комментарий: статья разумная, но есть 1 вопрос...

>подвергать человеческую жизнь риску ради пробы своих сил – это просто неприлично, согласитесь.
извините, а как еще учиться?


29.4.2005 | 3:53 MSK

5.Имя: людмила
комментарий: Поскольку я тоже немного занимаюсь иэнергетикой и наблюдала людей, стадающих раком, то могу сказать, что в любом случае - прогноз неблагоприятный. На верхнем слое ауры, конечно, можно "вычистить" поле, но нижележащие слои, связанные с общей структурой поля человека, могут быть "заражены" нежелательными связями (так наз. скандхами, самскарами), порой из прошлых жизней. И эти связи так или иначе ограничиваеют время пребывания человека в данном отрезке пространства и врмени. Человек, идущий во времени, сам когда-то породил эит связи по невежеству, либо по желанию - и когда приходит момент - эта связь срабатывает. Человек, который научился все это наблюдать, становится мудрее? Не знаю. Потому что печаль всегда при этом в сердце.

12.12.2004 | 0:57 MSK

6.Имя: Morok
комментарий: Частно говоря , я первый раз услышал, что когда ищут порчу, то ищут врага... ...
Если народ пользуется такими методами, то я с вами полностью согласен.

Видимо я где-то идеалист, по мне целитель тот, кто кто знает что делает, и хорошо расчитывает свои силы, и за лечение онкологии возьмётся зная, что если не уберет, то облегчит человеку жизнь. Ведь первая заповедь целителя - "Не навреди" - она незыблема.

9.6.2004 | 10:10 MSK

7.Имя: Sally
комментарий: Спасибо за отзыв, только при написании статьи я стремилась в первую очередь учесть реакцию воинствующих дилетантов. Профи и так бОльшую часть изложенного знают. :))
Вот кинутся порчу искать, прям срочно...:))) Как они порчу ищут? Правильно, ищут - врага. Вы представляете себе, что можно сделать с пациентом, указывая ему на "врага"?
Нет уж, пусть останется с оговорками, глядишь, кто и проскочит мимо :))

И еще -
"Если целитель взялся за лечение пациета, значит он человек с достаточно сильной энергетикой. Плюс знания и умение, плюс интуиция и техника безопасности, видение процесса и понимание."

Ох, не факт... Если взялся, то - может?.. Не факт, потому и статья.


8.6.2004 | 10:31 MSK

8.Имя: Morok
комментарий: Согласен с вами почти во всем!
Объясню, почему почти и с чем не согласен.
Начну с п.3 - всё верно про тог, что"Рак энергетически имеет ту же природу, что и порча. Возникает и развивается по тем же законам. Таким образом, при работе с онкологическим больным бывает допустимо применять техники истребления, снятия порчи."
Не надо никаких оговорок. Раковое заболевание в основном начинает развиваться из-за профессионально наведенного воздействия негативного характера, проще говоря - порчи и не просто порчи, а порчи поставленной на смерть и сделанной на физической конструкции.
Расклад простой, проверен неоднократно. При наведении порчи человек неожиданно заболевает, из-за мощнейшего энергетического пробоя и воздействия на его энергетику направленной причем болезнь может быть самой простой и неожиданной, в то же время. Проходит некоторое время, человек медленно, при помощи медикаментов восстанавливается. Организм некоторое время ещё борется с чужеродной энергией, сколько это длится зависит от того насколько сильна энергетика самого человека и
от профессионализма того, кто наводил порчу, это может быть год, может 10 лет.
Со временем направленное воздейтвие укореняется в энергетической оболочке человека и тогда начинает страдать физическое тело. Сначала это может быть недомогание (как правило, ухудшение общего состояния, болезни без видимых причин с усугублением процессов. Должен заметить, что до рака дело может и не дойти, всё зависит от характера человека, его образа жизни, его кармы.
Если вовремя не уничтожить эту конструкцию, то человек истощённый борьбой с направленным негативным воздействием, может просто отдать богу душу, или у него начинают развиваться раковые клетки, которые по сути своей с самого начала выполняют функцию защиты организма от этого воздействия. И только сняв порчу, разрушив конструкцию, сразу вычистив все чакры и поставив защиту на энергетику человека можно приступать ко всем остальным методам восстановления, в причем в комплексе, в этом я с вами полностью согласен.

А дальше идет п.2 да я согласен с Вами, что рак "Заразен энергоинформационно, зараза садится на тончайшие уровни энергетики организма, и вывести ее непросто."
Это так, но! Если целитель взялся за лечение пациета, значит он человек с достаточно сильной энергетикой. Плюс знания и умение, плюс интуиция и техника безопасности, видение процесса и понимание. И не надо к тому же забывать, что порча - направленное воздействие на определенного человека, и сняв её, вы практически лишаете энергетической подпитки раковую опухоль.
И самое простое энергетика целителя, который взялся за лечение онкологии по частотке будет выше, причем на много, чем частота заразы...

вот...
чем я хотел с Вами поделиться...

С уважением Morok.





8.6.2004 | 3:7 MSK

9.Имя: Страник
комментарий: Разгрызли, разжевали и в рот положили (это я про статью, т.к. мне она понравилась, направлений на размышления сразу уйма нашлось)!
Похоже, что по скоротечным прикидкам данную статью можно отнести и к некоторым другим направлениям магии!
Еще раз спасибо автору за статью!

13.4.2004 | 13:1 MSK

10.Имя: Areor
комментарий: Благодарствую за статью.
Достаточно почвы для размышления, да и грабли расписаны...

5.4.2004 | 22:46 MSK


Страницы: 1 2

Завхоз: Magistr (c) 2000 - 2001



Боевая магия
Будь здоров
Восточная магия
Карма
Медитации
Ментал
Наговоры и заклятья
Отчёты
Практическая магия
Природная магия
Руническая магия
Случайные совпадения
Сновидения
Творчество
Философия
Фотоматериалы
Эксперимент